Проводили в почетную отставку мирового судью М.В.Сорокину

     В Советском районном суде г.Орска в торжественной обстановке состоялось собрание коллектива суда, на котором чествовали и провожали мирового судью М.В. Сорокину в отставку.
    Марина Викторовна посвятила свою жизнь служению Правосудию и безукоризненно следовала этому пути в течение 36 лет. Начала свою карьеру в 1984 г. в стенах Дзержинского районного суда г.Оренбурга. Прошла ступени секретаря делопроизводителя, начальника отдела делопроизводства, помощника судьи. С 01.07.2009 г. приступила к исполнению обязанностей мирового судьи судебного участка № 12 Советского района г.Орска.
     Правильная организация работы судебного участка, четкое установление круга обязанностей каждого должностного лица, действенная работа самого судьи и аппарата суда, планирование работы с учетом наиболее важных проблем и перспектив по всем направлениям деятельности, обеспечили высокий уровень исполнительской дисциплины и хорошие показатели.
     Отработав на вверенном ей судебном участке 11 лет, Марина Викторовна обратилась в квалификационную коллегию судей Оренбургской области с заявлением о прекращении ее полномочий. 15.05.2020 г. состоялось решение о прекращении ее полномочий 02.07.2020 г.
     Как и должно быть в торжественных случаях, в адрес Марины Викторовны от председателя суда С.В.Нестерова, федеральных и мировых судей звучали слова признательности и благодарности за верность избранной профессии, честную и безупречную службу на ниве правосудия, высокий профессиональный уровень, за богатые личные человеческие качества – внимательность и доброту, умение жить с коллективом одними помыслами и заботами.
В свою очередь, в ответном слове Марина Викторовна тепло поблагодарила всех за оказанное внимание, трогательные слова и долгие годы сотрудничества. «Желаю Вам крепкого здоровья, активных лет жизни, свершения всех намеченных целей, весомых успехов, плодотворной работы во имя торжества Закона и справедливости» - пожелала Марина Викторовна своим коллегам.
новость была опубликована 02 Июля, 2020 08:23